мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Куриное мясо с черносливом и орехами (домашняя колбаса)

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения

домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
vetchina1 (700x516, 116Kb)
По истине божественный вкус...">
vetchina2 (700x525, 99Kb)
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
01 (450x302, 46Kb)Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
02 (450x338, 54Kb)С бедрышек снять мясо и порезать мелко.
03 (450x307, 52Kb)Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелкo.
04 (450x338, 73Kb)Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.
05 (450x338, 73Kb)Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.
07 (450x338, 75Kb)Выложить домашнюю ветчину в форму для запекания. Запекать при 180 градусах до готовности (35-40 минут), т.е. до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.
vetchina1 (450x332, 55Kb)Домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами готова.
vetchina2 (450x338, 48Kb)cook.rutxt.ru
 

 

 

Серия сообщений "фарш, meat loaf, мясной рулет":
Часть 1 - Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
Часть 2 - Террин из телятины, индейки и куриной печени.
...
Часть 20 - Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой.
Часть 21 - Теория приготовления котлет.
Часть 22 - Куриное мясо с черносливом и орехами (домашняя колбаса)

Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Малиново-шоколадный блинный торт с кешью.
Часть 2 - Вкусный "Сочинский" пирог.
...
Часть 6 - Халва.
Часть 7 - Шоколадно-ореховые тянучки
Часть 8 - Куриное мясо с черносливом и орехами (домашняя колбаса)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments