мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Вязаное пальто "Лабиринты Ехa", интерлак, МК

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения
Энтрелак спицами. Мастер-класс от Tashashu

Автор: 

 

 
Какие есть замечательные мастера! Вы только посмотрите на это пальто! Сразу понятно, что человек технику энтрелак освоил в совершенстве! Будем учиться! 
 
Вязаное пальто "Лабиринты Ехо"
 

>>>

Текст автора: "Для начала решаем какой ширины у нас будут квадраты. Учтите, что они располагаются "по косой",т.е. диагональ всегда длиннее стороны, поэтому набираем петли по формуле: стандартное количество разделить на 1.4.

Для МК я взяла 5 квадратов по 8 петель.
Край изделия может быть ровным или зубчатым. Для ровного необходимо сначала связать треугольники. Набираем на спицы петли сразу для всех треугольников, в нашем случае 8х5=40.

Начинаем вязать нижний ряд треугольников:

1ряд: (изн.сторона) - 1 кромочную снять, 1 изнаночная - работу перевернуть.
2ряд: (лиц сторона) - 1 кромочная, 1 лицевая - работу перевернуть.
3ряд: 1 кром.снять, 2 изн. - работу перевернуть.
4ряд: 1 кром.снять, 2 лиц. -работу перевернуть.
5ряд: 1 кром.снять, 3 изн. - работу перевернуть.
6ряд: 1 кром.снять, 3 лиц. - работу перевернуть.
7ряд: 1 кром.снять, 4 изн.- работу перевернуть.
8ряд: 1 кром.снять, 4 лиц.-работу перевернуть.
9ряд: 1 кром снять, 5 изн. - работу перевернуть.
10ряд:1 кром.снять, 5 лиц. - работу перевернуть.
11ряд:1 кром.снять, 6 изн. - работу перевернуть.
12ряд:1 кром.снять, 6 лиц. - работу перевернуть.
13ряд:1 кром.снять, 7изн."

Продолжение очень подробного мастер-класса здесь: 

http://www.livemaster.ru/topic/9532...ty-eho-enterlak

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments