мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Домашняя молочная колбаса

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения

Домашняя молочная колбаса.
 

Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.

a0db4fe63f0923c4d141de7ec4785297_b (600x450, 217Kb)

Необходимые ингредиенты:

1 кг куриного фарша
0.5 кг свиного фарша (я свиной фарш заменю фаршем из индейки -Лариса-)
2 сырых белка
2 ст.л крахмала
200 мл. сливок (20%)
соль, перец, любимые специи 

Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1367472630

Приготовить колбасный молочный фарш для этого смешать все градиенты. Уложить фарш а пакет для запекания( можно использовать обычный пищевой пакет), сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь в холодильник.

Также Вы сможете приготовить и другие колбасные изделия, такие как:

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

Домашняя свиная колбаса

Сосиски домашнего приготовления

Колбаса домашнего приготовления

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Серия сообщений "субпродукты, печень":
Часть 1 - Колбаса домашняя печеночная.
Часть 2 - Печёночное суфле.
...
Часть 28 - Сколько и как варить субпродукты?
Часть 29 - Мясной рулет с грибами и куриной печенью
Часть 30 - Домашняя молочная колбаса

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments