мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Помидорчики с бальзамиком, медом и тимьяном

Автор - shapo4ka90. Это цитата этого сообщения
tomato с бальзамиком, медом и тимьяном.

vHH_yt2pP0Y (466x700, 170Kb)

 

Среднее время приготовления сорок минут, порций получается две. Сложность два из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты: 
 
Первое-300 г томатов черри
второе-25 мл бальзамического уксуса
третье-25 мл оливкового масла
четвертое-1 ч. л. мёда
пятое-1 ч. л. листьев свежего тимьяна
шестое-1-2 зубчика чеснока
седьмое-соль морская крупная
восьмое-перец молотый
 
 Маленькое отступление но нужное.  Ботфорты оптом по самым лучшим ценам интернета. Ботфорты сейчас являются самым популярным видом демисезонной и зимней обуви. Это очень красивая, дерзкая и привлекательная обувь. Заходите и узнайте больше на сайте. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1. Томаты черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
 
Второй этап
2. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать. 
 
Третий этап
3. Полить соусом каждый помидор, посыпать листьями тимьяна, крупной солью и перцем.
 
Четвертый этап
4. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Laperla-foto
 
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "помидоры":
Часть 1 - Aджика, 115 рецептов
Часть 2 - Помидоры по-корейски.
...
Часть 4 - Что приготовить с помидорами?
Часть 5 - Помидоры по-корейски, быстро и вкусно
Часть 6 - Помидорчики с бальзамиком, медом и тимьяном

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments