мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Мода, вязание, тренды 2012.

palto1 (330x473, 45Kb)

Самой популярной общей темой для дизайнеров, работавших в коллекциях осень-зима 2011/2012 с вязаной одеждой, стали необычные узоры. Наивысшего мастерства достигли дизайнеры марки Proenza Schouler, которые создали для своей коллекции total-look из вязаного джемпера и брюк со сложносочиненными рисунками, напоминающими рисунки ацтеков или африканских племен.

Марка Preen дублирует геометрические узоры на кардиганах, вязаных топах и блестящих юбках из шелка, создавая эффект голографического наряда из разных частей; британцы House of Holland экспериментируют со всем знакомой техникой вязания крючком и творят платья, пальто и шарфы в стиле пэтчворк, в то время как Kenzo и Antonio Marras отдают свое предпочтение вязаной одежде в разноцветную полоску.

Мастер женственных образов и самый популярный американский дизайнер Майкл Корс в коллекции Michael Kors осень-зима 2011/2012 использует вязаную одежду как вторую кожу – обтягивающие платья и топы из тонкой шерсти пепельного оттенка сидят на фигуре невероятно соблазнительно, подчеркивая все изгибы тела.

Нетривиально в этом сезоне подходят к вязаным вещам дизайнеры марки Jil Sander, которые включили в коллекцию Jil Sander осень-зима 2011/2012 вязаную одежду в горнолыжном ретростиле: свитера и водолазки с высоким воротником и капюшоном-шапочкой. Практичный вариант для холодных зим!

Изучив дизайнерские коллекции, мы можем составить наш список must have вязаных вещей, которые мы бы хотели приобрести в этом сезоне.

На первом месте – вязаный свитер с оригинальным узором. Геометрия, скандинавские узоры, рисунки в этническом стиле или просто сочетание нескольких цветов и разных типов вязки, как в коллекции Louise Gray осень-зима 2011/2012, – как раз то, что нужно.

На втором месте – теплое вязаное пончо, в которое можно уютно укутаться зимними вечерами. Стильные идеи можно найти в коллекциях Pringle of Scotland и Missoni осень-зима 2011/2012: пончо с бахромой или фирменной вышивкой в форме зигзагов в сочетании с узкими брюками и обувью на каблуках. Наконец, еще одна вещь, без которой нам не обойтись зимой, – это удлиненный кардиган. Он может быть сделан из хлопка или шерсти крупной вязки – фактура кардигана не важна, но важно, как его носить: с юбкой-миди или длинной юбкой и с поясом на талии по примеру коллекций Mulberry и Gucci осень-зима 2011/2012.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

 

Фото: Style.com

palto (330x495, 39Kb)

Серия сообщений "мода":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Поездка в Нью Йорк

    На праздник Passover я ездила в НЙ к дочке и друзьям. Хорошая была поездка, познакомилась с новыми интересными людьми, походила по городу. В этот…

  • Чай Пуэр в Чунцине

    Как известно, в Китае любят пить чай. Летом зелёные чаи, они вроде бы охлаждают и помогают переносить жару. А когда становится прохладнее, то пьют…

  • Экзотические фрукты Чунцина

    Для кого-то эти фрукты может быть и каждодневная еда, но для меня - экзотика) Вчера впервые увидела в магазине, спрашиваю водителя (хороший парень,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments