мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Пирог с ревенем

Автор - Dama_Madama. Это цитата этого сообщения

Пляцок с ревенем и заварным кремом
 

 
 


Ингредиенты: 

Тесто:
3 стакана муки 
2 яйца 
1 уп. маргарина (250 г) 
3/4 стакана сахара 
2 чайные ложки порошка для выпечки 
2 столовые ложки сметаны (по желанию) 
1 пак.ванильного сахара 

крем:
3 стакана молока 
2 ванильный пудинг 
примерно 1/2 стакана сахара 

1/2 кг ревеня 

Приготовление:

1 Из  этих компонентов замесить тесто, завернуть в фольгу и поставить в холодильник. 
2 Ревень вымыть, очистить и нарезать на куски. 
3 Половину теста раскатать  и выложить в форму - 20x36cm. На тесто выложить ревень . 
4 Делаем пудинг из ингредиентов и залить горячим ревень. 
Вторую часть теста раскатать и выложить на пудинг. Проколоть вилкой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 ° С , выпекать в течение 45-50 минут. 
6 После охлаждения, можно посыпать сахарной пудрой. 
 

 
 

Серия сообщений "пироги сладкие":
Часть 1 - Типа шарлотки со сливой.
Часть 2 - Пирог творог+яблоки+изюм+орехи.
...
Часть 29 - Творожный пирог
Часть 30 - Ягодное-ягодное-ягодное Клафути
Часть 31 - Пирог с ревенем

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments