Настоящая шоколадная глазурь.
Настоящая шоколадная глазурь
Ингредиенты для "Настоящая шоколадная глазурь"
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Какао-порошок (натуральный) — 1 ст. л.
- Молоко сгущенное — 1 ст. л.
Растопить сливочное масло, желательно именно масло с высокой жирностью, т.к оно лучше застывает.
Добавить какао-порошок, размешать, потом добавить сгущенку, все вместе перемешать и все глазурь готова!
Если добавить больше какао - глазурь получается темней, шоколадней!
Вот я в глазури "искупала" печенье :)))
Этот рецепт рассчитан на маленькую порцию, из него можно делать надписи, рисовать. Если нужно облить печенье, то можно добавить молоко и вскипятить в микроволновке.
Серия сообщений "кремы,муссы,пудинги,глазурь":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - Роза из сахарной мастики. МК, рецепт приготовления мастики.
...
Часть 21 - Лимонная начинка для десертов
Часть 22 - Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума
Часть 23 - Настоящая шоколадная глазурь
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru