мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ - 2

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
удивительно-восхитительно-прекрасно вкусный ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Совершенно бомбовый торт. Когда его пробуешь, то остановиться очень сложно и абсолютно нежалко времени, потраченного на его приготовление, особенно рн понравится тем, кто любит шоколадную выпечку.
19362 копия (670x505, 204Kb)
Трюфельный торт – это невероятно нежный и вкусный десерт, который прекрасно подойдет для чаепития с друзьями.">
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)для коржей:
желтки — 6 шт
белки — 5 шт
сахар — 100 г
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
горячая вода — 2 ст. ложки
какао — 2 ст. ложки
мука — 5 ст. ложек
крахмал — 2 ст. ложки
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)крем:
черный шоколад — 2 плитки
сливки 33 % — 250 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
19363 (398x299, 10Kb) На бумаге для выпечки нарисовать 8 окружностей диаметром 20 см. Белки взбить в крепкую пену. Желтки с сахаром взбивать, пока масса не посветлеет.
19365 (398x299, 20Kb). Какао развести горячей водой, добавить к желткам и взбить.
19364 (398x299, 18Kb) Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и ввести в желтковую массу.
19366 (398x299, 20Kb)Затем аккуратно в три приема ввести белки.
19367 (398x299, 15Kb)Выложить тесто тонким слоем внутрь нарисованных окружностей, разровнять лопаткой. Выпекать примерно 5 минут при 180С. Затем остудить и снять бумагу.
19368 (398x299, 18Kb)Для крема сливки нагреть, но не кипятить, добавить поломанный шоколад. Размешать, пока шоколад полностью не раствориться и убрать на ночь в холодильник. Затем взбить в пышную массу.
19362 (398x300, 26Kb)Коржи переслоить кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить по желанию.

Food.ua

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments