мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Шницель из савойской капусты и патисона

Автор - Tanya_Csillag. Это цитата этого сообщения

Шницель из савойской капусты и патисона
 

Очень вкусное блюдо,на ужин в самый раз....

 

ШНИЦЕЛЬ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ

 ШНИЦЕЛЬ ИЗ ПАТИСОНА

 


 

Готовится очень просто....

Необходимо.. для 2-х блюд овощи савойская капуста и патисон

яйца с молоком,вегета

(Я "вегету" в своей кухне не держу. Мне не нравится, что в её состав входит глутамат натрия. Поэтому делаю свои смеси из специй - Larisa -)

молотые сухари

сыр тёртый на мелкой тёрке и сметана ,для савойской капусты

раст.масло ддля жарки

Для савойской капусты..

С капусты снять листья,крупные здесь не пригодятся,я их использовала в другое блюдо,следующий пост будет из крупных листьев с фаршем..

Утолщение у листа срезать,воду вскипятить и посолить,средние листья и меньше,они внутри качана,опустить в кипяток и проварить мин.4,вынуть и дать стечь воде..

Приготовим панировку,яйца взбить с молоком,посолить,в отдельную посуду насыпать сухари,сыр натереть на мелкой тёрке,отдельно в тарелке...

Одинаковые листы по размеру,должно быть парное количество,на один лист намазать сметаной,чуть соли или вегеты и посыпать сыром,закрыть вторым листом,затем аккуратно обмакнуть в яйца и в сухари,жарить на разогретом масле с 2-х сторон,переворачивать лопаткой,как блины.Подавать с салатом из помидор или просто порезать овощи..

Для патисонов..

если патисон уже крупный и семена тоже крупные,то лучше всего порезать патисон в доль и ножом вырезать семена,получатся колечки овальные и в таком виде лучше почистить от кожуры,затем посолить и дальше таже процедура,яйца,сухари и в раст.масло..подавать с салатом..

 

 

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Голубцы из нежной савойской капусты.
Часть 2 - Голубцы с рисово- творожной начинкой.
...
Часть 6 - Ленивые голубцы.
Часть 7 - Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой.
Часть 8 - Шницель из савойской капусты и патисона

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments