мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

"Cut-up Couture" - переделки "от кутюр".

Автор - Иримед. Это цитата этого сообщения
"Cut-up Couture" - переделки "от кутюр"!

Девочки, вышла книга на английском языке "Cut-up Couture" японского автора Koko Yamase о переделках одежды:

К сожалению, она стоит 20 $, но 

http://e1.interweave.com/dm?id=24CB...1E5FDC88F3DDA9B

разместил несколько моделей из этой книги:

   

Отрезаете низ от большой футболки, присобираете его, вставляете в горловину, - женственная блузочка готова!

 

Срезаете плечи от большой мужской футболки и "сажаете" ее на свою майку, убрав с боков лишнее.

 

Юбка и сумка для покупок из мужской рубашки.

И еще одна книжка по теме переделок:

А это модельки из нее:

  

Вырезаете вот такую спираль из воздушной блузки, - и у Вас прекрасный шарф!

   

Это 2 варианта одного и того же изделия, а вот так выглядит его выкройка:

Занимаетесь ли Вы переделкой одежды? Что Вы об этом думаете? Мне кажется, что это очень "здоровая" тенденция современной моды. Жду Ваших комментариев!

 

Серия сообщений "ПЕРЕДЕЛКА":
Часть 1 - CТАРЫЕ ГАЛСТУКИ - ЯПОНСКИЙ ВАРИАНТ
Часть 2 - Оригинальная переделка чёрной майки
...
Часть 39 - Идея: коврик из старой одежды
Часть 40 - Как правильно "порвать" джинсы. МК
Часть 41 - "Cut-up Couture" - переделки "от кутюр"!
Часть 42 - В прошлой жизни она была лампочкой. А теперь...

Серия сообщений "шитьё":

Серия сообщений "мода":

Серия сообщений "pукоделие":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments