мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Bкусный и нежный низкокалорийный тыквенный рулет со сливочным кремом

Автор - Femiana. Это цитата этого сообщения
Изумительно вкусный и нежный низкокалорийный тыквенный рулет со сливочным кремом

Простой рецепт очень вкусного, нежного рулета из тыквенного бисквита с шелковистым сливочным кремом. Перейти к рецепту...
tykvennyj-rulet-s-nezhnoj-kremovoj-nachinkoy1 (640x428, 305Kb)

Серия сообщений "рулеты сладкие":
Часть 1 - Рулет на кефире с творожно-сметанным кремом и вишней
Часть 2 - Pулеты сладкие и не только.
...
Часть 12 - Праздничное полено по мотивам тирамису (рулет)
Часть 13 - Почти шарлотка, но рулет
Часть 14 - Bкусный и нежный низкокалорийный тыквенный рулет со сливочным кремом

Серия сообщений "кремы":
Часть 1 - Крем на торт из молока, отборные рецепты тортов - с фотографиями и пошаговым описанием приготовления.
Часть 2 - ТОРТ-ПИРОГ с вишней и заварным кремом.
...
Часть 12 - Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума
Часть 13 - Шоколадный заварной крем
Часть 14 - Bкусный и нежный низкокалорийный тыквенный рулет со сливочным кремом

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments