мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

И снова шедевры от Kathleen Dustin. Украшения из полимерной глины-)

Автор - YasYa_Yasyuchenya. Это цитата этого сообщения
И снова шедевры от Kathleen Dustin. Украшения из полимерной глины-)

 

Вдогонку сумкам решила сохранить еще и украшения. Просто невероятная красота! Мне особенно камушки понравились...

 

 

 

 

Kathleen Dustin:

Люди часто спрашивают меня: «Откуда ваши идеи?" Я чувствую, что часть моей работы как художника обращать внимание... И так в течение 30 лет я обращала внимание на этапы моей жизни, на женщину в себе, на женщин в экзотических местах, где я жила, а теперь и на спокойную жизнь и природу вокруг меня...

В моей прошлой работе, я пытался показать в каждой сумочке все эмоции и мысли на женском облике на каждой сумочке так, чтобы хотелось взять ее в руки и никогда не разлучаться... Иногда это были выдержки из Библейских писаний, которые имеют отношение к образу и могут сообщить владельцу сумочки что то значительное.

 

Совсем недавно я стала обращать свое внимание на формы и цвета в природе. На повторение ннебольших элементов в лесу, например, семян, почек, травинок, листьев, мха, веток и камней.  И снова стала стремиться к тому, чтобы сделать предмет, который не захочется выпустить из рук... Я стараюсь обратить внимание людей на крошечный стручок семени или траву под ногами, на простые повседневные вещи, а возможно, даже и человека в вашей жизни.

Меня так же часто спрашивают: «Почему сумочки? Почему бы вам не сделать статуэтки или скульптуры?" Причина в том, что фигурка или скульптура просто стоит и покрывается пылью. Вы не должны прикасаться к ней. Но сумочки являются функциональными , вы трогаете, гладите их. Ваша жизнь становится приятнее, потому что это замечательно - пользоваться красивыми вещами!

Кэтлин  работает с полимерной глиной с начала 1980-х и  разработала много собственных методов. Она является членом жюри Лиги мастеров Нового Гемпшира, старейшей профессиональной организации ремесла в США и принимает участие на многочисленных национальных выставках. Кэтлин  проводит СЕМИНАРЫ в США и в Европе.

 

Серия сообщений "полимерная глина":

Серия сообщений "искусство":

Серия сообщений "pукоделие":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments