мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Ванны для похудения

Автор - haritta. Это цитата этого сообщения

Ванны для похудения

 (150x113, 4Kb)
Ванны для похудения рекомендованы только полностью здоровым людям, потому что имеют ряд противопоказаний. Ванны – возможность отдохнуть и расслабиться.
За месяц применения ванн можно потерять до десяти килограмм. Чтобы ванны для похудения дали желаемый результат их надо применять два дня подряд, потом два дня не принимать вообще. Особенно эффективным будет, если вы будете их принимать перед сном.
А самого лучшего результаты вы добьетесь, если добавите физические нагрузки и отрегулируете своё питание. Ванны для похудения используются как средство для избавления от целлюлита и поддержания организма в тонусе. Ванны для похудения принимаются в сидячем положении, при этом вы должны быть по пояс в воде. За час до и час после принятия ванны для похудения есть нельзя. Ванны противопоказаны во время болезней.

Ванны для похудения имеют много разновидностей.

Содовая ванная для похудения имеет такой рецепт приготовления. В тёплую ванну насыпают 125 грамм соды, 150 грамм соли (морской) и добавляют пару капель спирта лавандового. Ванну принимать около получаса. После ванны лечь в кровать и укрыться одеялом. Такая ванна смягчит кожу и сделает её упругой. Чтобы усилить эффект можно нанести скраб, сделанный из мёда с содой.

Ванны с аромомаслами показывают хорошую эффективность в похудении. Особенно многим полюбилась ванна с маслом цитрусовых. Для этого капните около шести капель масла в ванную и полежите полчаса. После ванны вы почувствуете бодрость. Чтобы масло не растеклось по ванне, перед тем как капнуть, лучше смешайте его со щепоткой морской соли.

Горчичные ванны для похудения требуют предварительной подготовки. Сначала возьмите небольшую тарелочку. Налейте в неё тёплую воду и добавьте стакан горчицы. Смешать до получения однородной кашицы. Потом содержимое вылить в тёплую ванну. В ванне можно находиться не более десяти минут. После этого смыть горчицу и лечь в кровать под тёплое одеяло.

Ванны для похудения из отрубей готовятся очень просто. Один килограмм отрубей на два литра молока, заварить и добавить одну столовую ложку мёда. Полученную жидкость добавить в ванную. Такая ванна считается омолаживающей. Принимать ванну из отрубей рекомендуется до получаса.

Чтобы приготовить хвойную ванну для похудения достаточно всего лишь растворить 60 грамм хвойного порошка в ванне. Принимать такую ванну нужно от пятнадцати до двадцати минут.

Знаменитая ванна для похудения по-голливудски готовится из мягкого шампуня или геля для душа, одного яйца и одной ложки ванилина. Полученную смесь вливать в ванну под струёй тёплой воды.

Витаминная ванна отлично тонизирует. Чтобы её приготовить нужно в тёплую ванну налить один литр апельсинового сока. Эту ванну можно принимать без ограничения по времени. Но строго следите за аллергическими реакциями. Если кожа начала чесаться – прекратите приём ванны.
Целебные ванны помогают вам сохранить вашу молодость и здоровье, а также оказывают помощь в похудении.

 


Серия сообщений "ванны":

Часть 1 - Ванны для похудения
 

Серия сообщений "баня, сауна, ванны":
Часть 1 - Как сделать профессиональную чистку лица в домашних условиях?
Часть 2 - Косметические ванны, домашняя косметика.
...
Часть 25 - Рецепты масок для лица, тела, волос во время банных процедур
Часть 26 - Как нужно париться и парить
Часть 27 - Ванны для похудения

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments