мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Сочная рыба в луковом кляре

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения

Сочная рыба в луковом кляре.
 

Сочная рыба в луковом кляре - это ещё один прекрасный способ приготовить рыбу. Среди многих разнообразий кляров, этот кляр тоже заслуживает не последние места. Попробуйте и оцените для себя такой луковый кляр.

riba-v-lukovom-klyare_8 (300x199, 51Kb)

Ингредиенты:


1,2-1,5 кг рыбного филе
Масло для жарки

Для кляра:

2 луковицы
2 яйца
2 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки с горкой муки
Соль, специи по вкусу

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/ry-ba-v-lukovom/


Лук измельчить в блендере до кашеобразного состояния:

Добавить яйца, майонез, муку, соль, специи. Хорошо взбить:

Рыбу нарезать средними кусочками:

Положить в кляр, перемешать и оставить на 15 минут:

Выкладывать на сковороду с большим количеством разогретого масла:

Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:

Подавать с любимыми соусами  овощами.

 

 

Серия сообщений "pыба":
Часть 1 - Баклажановые рулетики с рыбой.
Часть 2 - "Шашлычёк" на спарже.
...
Часть 40 - Оказывается, вот так готовят рыбу в Нидерландах.
Часть 41 - Просто обворожительная РЫБА в томате.
Часть 42 - Сочная рыба в луковом кляре

Серия сообщений "лук":
Часть 1 - Французский луковый суп (упрощённый вариант).
Часть 2 - Салат с гречкой, грецкими орехами и козьим сыром.
Часть 3 - Луковые рецепты
Часть 4 - Самса из слоеного теста с мясной начинкой
Часть 5 - Сочная рыба в луковом кляре

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments