Изумительный Урама-шашлык
Обычный маринад на 12 часов, главное в этом в этом шашлыке способ приготовления:
Мясо отбивается до тонкого пласта, берется небольшой кусочек внутренного сала, затем сало заворачивается в пласт отбивного мяса, образуя небольшой шарик, затем нанизывается на шампур (приблизительно 5-6 шариков на одном шампуре), во время готовки сало тает, мясо становится нежным, вкусным, сочным. Ну просто пальчики оближешь!!!
Серия сообщений "Шашлык":
Часть 1 - ШАШЛЫК В БАНКЕ
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 14 - Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для шашлыка
Часть 15 - Шашлык, пролитый сливочным (топлёным) маслом
Часть 16 - Изумительный Урама-шашлык
Серия сообщений "кухня узбекская, плов":
Часть 1 - Различные рецепты плова
Часть 2 - Плов с орехами и сухофруктами.
...
Часть 19 - Самса из слоеного теста с мясной начинкой
Часть 20 - Сариёгли палов
Часть 21 - Изумительный Урама-шашлык
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru