мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Рыбный крамбль

Автор - Арина_Ярига. Это цитата этого сообщения
Рыбный крамбль

Рыбный крамбль

 

VFL.RU - ваш фотохостинг 



По рецептам видно, что рыбу я не делаю. Я не очень ее люблю. Но этот рецепт произвел на меня впечатление, очень вкусное блюдо! 

 

Состав:
 
600 г филе лосося (форели, семги)( у меня были стейки семги) 
200 г нежирной сметаны 
1 - 1.5 ст.л. горчицы 
сок половины лайма 
1 ч.л. сахара 
лимонный перец (черный перец) 
1 ст.л. сливочного масла 
5 веточек укропа 

 Крамбль:
80 г сливочного масла 
140 г муки 
соль
 
Приготовление:
 
Крамбль: Порезать масло на маленькие кубики, перетереть с мукой до крошкообразной консистенции.
Выстелить небольшой противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь в предварительно нагретой до 200 С духовке в течение 10-13 минут до светло- золотистого цвета.
 
VFL.RU - ваш фотохостинг
 
Выложить рыбу в форму
 
VFL.RU - ваш фотохостинг
 
Сделать соус: Смешать сметану с горчицей, соком лайма, сахаром, рубленым укропом и перцем. Выложить сверху на рыбу. Поставить в предварительно нагретую до 200 С духовку на 7-8 минут
 
VFL.RU - ваш фотохостинг


Вынуть рыбу, выложить сверху крамбль и поставить в духовку на 4 минуты

VFL.RU - ваш фотохостинг

Приятного аппетита!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Серия сообщений "pыба":
Часть 1 - Баклажановые рулетики с рыбой.
Часть 2 - "Шашлычёк" на спарже.
...
Часть 42 - Сочная рыба в луковом кляре
Часть 43 - А такую скумбрию Вы делали?
Часть 44 - Рыбный крамбль

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments