мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Пища для счастья (аюрведа)

Автор - Дама-хозяйка. Это цитата этого сообщения
Пища для счастья

Известный во всем мире писатель и лектор, специалист по общественному здоровью и врачебный практик О.Г.Торсунов описал полезные свойства и качества различных продуктов питания растительного происхождения.
Предлагаем вашему вниманию 60 кратких описаний-характеристик наиболее часто используемых овощей, фруктов, ягод и приправ. Уверена, эта очень полезная информация нам пригодится.
Чем полезно то, что мы едим? + 60 продуктов >>></font>">


























































Олег Геннадьевич Торсунов, кандидат медицинских наук, старший преподаватель кафедры теории и методики оздоровительных технологий и физической культуры Востока УралГУФК, специалист по общественному здоровью, известный во всем мире писатель и лектор. Доктор Торсунов прожил несколько лет в Индии, где изучал наследие Вед. Ведет научные исследования направленные на улучшение качества жизни (здоровый образ жизни) сотрудничая c ММА имени И.М. Сеченова, кафедрой «Общественного здоровья и здравоохраниения».

Его метод «Позитивной мотивации на высшие гуманитарные ценности» признан высокоэффективным в вопросах формирования здорового образа жизни, повышениия качества жизни и отказа от вредных привычек. Занимаясь много лет врачебной практикой в различных направлениях медицины, он разрабатывает авторские методики лечения и диагностики заболеваний в области рефлексотерапии минералами и растениями.

В своих лекциях Торсунов О. Г. пропагандирует здоровый образ жизни. В частности, уделяет большое внимание значению режима дня и правильному питанию (правильный подбор, совместимость и приготовление продуктов питания). Сегодня Олег Геннадиевич с единомышленниками ищет способы практического применения ведического знания в нашей повседневной жизни, а также исследует современные достижения психологии и медицины для улучшения качества жизни. Сайт Торсунова.

Серия сообщений "aюрведа":
Часть 1 - Аюрведа для начинающих 2.
Часть 2 - Диагноз по пульсу.
...
Часть 16 - Кришнамурти Видящий, который идет в одиночестве
Часть 17 - Aккупунтурные точки
Часть 18 - Пища для счастья (аюрведа)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments