мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

«Нарисуй меня!» Креативный диван My couch – my canvas от Аннебет Филипс

источник:

http://www.izuminki.com/2013/03/12/...lips/#more-2697

 

Голландский дизайнер Аннебет Филипс, известная своими, мягко говоря, странными разработками, придумала очередной необычный проект современной мебели. Новинка, диван под названием My couch – my canvas, продается со сменным чехлом, который нужно самостоятельно разрисовать и раскрасить.

Мой дом – моя крепость, а мой диван – мой холст для рисования. Стало быть, мне и решать, какой расцветки диван будет украшать интерьер этой самой крепости. Кстати, чехол действительно похож на холст, белоснежный и плотный, и творческие люди, которые стремятся внести свою лепту в украшение собственного жилища, наверняка оценят креативную идею Аннебет Филипс.

 

Впрочем, можно оставить диван-холст девственно чистым, – он и в таком виде будет неплохо смотреться в интерьере современной квартиры. К тому же к нему прилагается чехол, раскрашенный автором проекта. Такой же белоснежный холст, но с чёрными полосками, которые очерчивают контуры дивана, подлокотников и диванных подушек. Есть в этом варианте что-то мультяшное, неестественное, двухмерное, но подобные странности и являются изюминкой всех дизайнерских разработок Аннебет Филипс.

Впрочем, не только этим интересен инновационный диван «My couch – my canvas». Его подушки и подлокотники, спинка и сидение дивана являются одним целым, монолитной структурой, вырезанной из одного блока пенорезины.

Источник

 

 

Серия сообщений "интерьер, архитектура, мебель":
Часть 1 - Креативные настенные часы
Часть 2 - Вертикальные сады в интерьере - фото, МК.
...
Часть 25 - Часы "Сделай Сам", идеи, МК
Часть 26 - Полезные советы для дома
Часть 27 - «Нарисуй меня!» Креативный диван My couch – my canvas от Аннебет Филипс

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments