мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Categories:

Имбирь для мужчин

Автор - Планета_Здоровье. Это цитата этого сообщения

Имбирь для мужчин. Вместо виагры
 

Ещё надо иметь ввиду что тем, у кого пониженно содержание тромбоцитов в крови, или плохая свёртываемость крови, то имбирь может быть просто противопоказан. Как и во всём, надо не забывать о дозах )
Женщинам имбирь тоже полезен я так думаю... )
                                                                                     Лариса

 

5239983_imbir (634x435, 145Kb)У корня имбиря много полезных свойств. Он излечивает от сотни серьезных заболеваний, при этом является мощным афродизиаком, возвращает либидо, исцеляет от импотенции и простатита. Регулярный прием корня силы разгоняет кровь, ускоряет обменные процессы, снижает вес тела и уровень холестерина в крови, повышает умственную деятельность, омолаживает и оздоравливает.

 

 

 

 

Что такое имбирь


В Индии, на родине травянистого растения имбирь, его именуют вишваб-хесадж, что в переводе с санксрита означает «лекарство от всех болезней». Доказано, что научное название растения произошло от singabera, что переводится как «рогатый корень». Трудно представить, что в этой восточной стране корень имбиря в том или ином виде не подали бы к столу, либо его не было бы в какой-то индийской семье. Имбирь – род травянистых растений семейства имбирные, однако в русском наречии так же именуют и корень одного из видов этого растения.


О полезных свойствах имбиря люди знали еще две тысячи лет назад, корень использовали в качестве пряности и лекарства от множества недугов: при язве желудка и простудах, для регуляции холестеринового и жирового обмена, при ревматизме и головной боли, для повышения аппетита, укрепления памяти, улучшения пищеварения и нормализации состояния сосудов. Еще в древности лекари знали, что регулярное употребление имбиря приводит к повышению либидо, как у мужчин, так и у женщин.


Свойства имбиря для мужчин


Корень имбиря не только положительно действует на укрепление мужской силы, повышая сексуальный тонус. Содержание эфирных масел, витаминов группы В, С, А, солей фосфора, калия, магния, железа и целого спектра незаменимых аминокислот помогают поддерживать хорошую физическую форму и умственную работоспособность. Можно провести мини-тест: отрезать несколько сантиметров от свежего корня имбиря, вымыть, очистить его от тонкой кожицы и разжевать. Во рту вспыхнет настоящий очистительный пожар, начнется мощнейшая энергетическая подпитка: корень имбиря на Востоке относят к мужским продуктам, активизирующим горячую энергию янь, которая включает мозг, мгновенно повышая все защитные функции организма.
Несколько тонких листочков имбиря в день после каждой трапезы, плюс ежедневные физические упражнения, контрастный душ, и простатит обойдет стороной, никаких воспалений предстательной железы не будет. Мужское здоровье во многом зависит от грамотно выстроенной профилактики застойных явлений в органах малого таза. Сильное растение, имбирь, способствует тому, чтобы кровь по сосудам бежала быстрее, полезные вещества питают организм мощной жизненной силой. Перед романтическим свиданием несколько долек имбиря или порошок сухого корня, добавленный в глинтвейн или второе блюдо, усилят эффект, сделают любовную встречу незабываемой. Именно за такие свойства корень имбиря признан лидером среди афродизиаков.


Это интересно


В высушенном виде имбирь действует мощнее, чем в свежем. Сырой корень имбиря имеет сильные свойства, влияющие на ускорение обменных процессов и стимуляцию пищеварения. Противовоспалительными и анестизирующими свойствами обладает сухой порошок имбиря, потому его используют для лечения и профилактики артритов, артрозов и воспалений разной этимологии.


Регулярный прием имбирного масла, купленного в аптеке, либо настоянного в домашних условиях (несколько сантиметров свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке, добавить в растительное масло) способствует выделению через кожу человека феромонов, которые влияют на привлекательность и обаяние. Имбирное масло применяют и для лечения импотенции у мужчин: с помощью микроклизм можно в короткие сроки избавиться от проблем с потенцией и повысить либидо.


Противопоказаниями к применению острого корня имбиря являются аллергические реакции, при колитах и язвенной болезни желудка прием возбуждающей специи следует проводить с осторожностью, дозировку уменьшать, принимая по минимуму.


Жанна Пятирикова

Серия сообщений "имбирь":
Часть 1 - Имбирное пряничное печенье.
Часть 2 - Рецепты маринованного имбиря.
...
Часть 9 - Имбирь, куркума, кардамон, корица...
Часть 10 - Джем из клубники и ревеня с имбирем
Часть 11 - Имбирь для мужчин

Серия сообщений "о пользе продуктов":
Часть 1 - О картофеле как о лекарстве...
Часть 2 - Гранат в Израиле.
...
Часть 36 - Пряности и специи
Часть 37 - КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ
Часть 38 - Имбирь для мужчин

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments