мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Category:

Какие вкусные рулетики!

Автор - уврик. Это цитата этого сообщения
Какие вкусные рулетики!!!

Рулеты закусочные

Закусочный рулет "Тигровый "Рецепт от Pavarenok.ru, автор Nikuly
Нужно:
4яйца
2 ст. л муки
2ст. л. крахмала
100 гр. майонеза
соль, перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр, оливок
100масло сл.
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез, соль, перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо
чайной ложкой выложить смесь с зеленью
нарезать оливки
выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та, каторая смазывается,
смазать сыром
выложить икру
филе рыбы, побрызгать лимоном
завернуть и в холодильник на 2 часа,

так в разрезе
Приятного аппетита!



Яично-мясной рулет


Для этого нам понадобятся:
5 шт. Яйца
250 гр. Майонеза
350 гр. Сыра(Gouda)
500 гр. Фарша
соль и перец
Сыр натереть на крупной тёрке
Яйца и майонез тщательно перемешать
К взбитой массе добавить сыр и перемешать

Вылить на большой противень, выстеланный пергаментной бумагой

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся, приготовим фарш как на пельмени.
Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки
Немного остудить примерно 5 минут, наверх выложить фарш

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко)

И печь ещё 40 минут при температуре 200*
Наш рулет готов смотриться он очень красиво





Царский куриный рулет



Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.
http://ifs.cook-time.com/preview/img98/98017.jpgИ не че не страшно, правда!
Сначала нам нужно изъять куриный скелет . Это делается при помощи острого ножа. Кожицу желательно оставить в целости, но если слегка повредили – не страшно, потом зашьете.
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке.

Готовим соус: смешиваем аджику, перец (можно смесь перцев), приправу для курицы, чеснок, выдавленный через пресс ( 2 средних дольки, можно больше-меньше), соль по вкусу и любые другие, по вашему вкусу, приправы.

Этим соусом хорошенько промазываем куриное филе, сворачиваем и кладем в полиэтиленовый пакет или в кастрюльку и оставляем минимум на 2 часа. Можноо утром маринуем, убираем в холодильник, а вечером делаем.
Готовим омлет из двух яиц. Остывший омлет кладем на распластанное филе. Если он слегка порвется, не переживайте – заметно не будет.
На омлет кладем тушеные с луком грибы. Заворачиваем, не очень туго!
И зашиваем.

Зашитую тушку кладем на противень швом вниз, сверху смазываем майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.

После того, как блюдо готово, поверх горячего рулета кладем досочку, на нее груз


Перед подачей повытягивать нитки, и на стол готовый рулет нарезаем не очень тонко и раскладываем так, как вам нравится.



Вместо грибов можно использовать чернослив с орехами или курагу, печень, язык и т. д. Можно делать без начинки, только с омлетом, в любом случае будет вкусно и красиво.!!!         lenucik22          http://www.stranamam.ru/post/1746027/       
 

Серия сообщений "oвощи":

Серия сообщений "курица, птица":

Серия сообщений "мясо, говядина, баранина":

Серия сообщений "закуски для фуршета":

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments