мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Вегетарианская "рыба", секреты приготовления

Автор - МалинкаСлавянка. Это цитата этого сообщения
Вегетарианская "рыба": секреты приготовления

25925_0 (400x230, 17Kb)
Не многие люди, желающие перейти на вегетарианский рацион, сразу могут отказаться от некоторых продуктов. Например, от яиц и рыбы. Мы предлагаем очень простой рецепт "рыбы" из... адыгейского сыра! Блюдо особенно придется по вкусу лакто-вегетарианцам (не едят рыбу и яйца).

Ингредиенты:

сыр адыгейский

водоросли нори

кунжут белый

топленое масло

Приготовление:

Листы нори, которые обычно используют для приготовления роллов, смочите в воде. Сыр, нарезанный брусочками, заверните в нори и слегка обжарьте на топленом масле, посыпьте готовое блюдо кунжутом. Обжаренный таким образом адыгейский сыр действительно напоминает по вкусу нежнейшее рыбное филе. Приятного аппетита!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments