мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу

Автор - RitmUspexa. Это цитата этого сообщения
Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу.

Таблица оптимального времени приема в пищу некоторых продуктов.

Молоко и молочные продукты

Молоко - до 6 и после 18 
Масло сливочное - с 6 до 19
Сметана - с 7 до 19
Кефир - с 8 до 16
Йогурт - с 8 до 16
Творог - с 9 до 18
Сыр - с 9 до 19

Фрукты, ягоды, сухофрукты

Изюм - с 6 до 21
Финики - с 6 до 19
Чернослив - с 6 до 17
Курага - с 7 до 16
Абрикос - с 7 до 16
Банан - с 7 до 20
Виноград - с 7 до 18
Персик - с 7 до 15
Яблоко - с 7 до 19
Хурма - с 7 до 19
Вишня - с 8 до 16
Груша - с 8 до 17
Дыня - с 9 до 16
Ананас - с 9 до 15
Гранат - с 10 до 18
Клубника - с 10 до 16
Грейпфрут - с 11 до 15
Лимон - с 11 до 16

Мед и продукты пчеловодства

Мед и продукты пчеловодства - с 6 до 18

Овощи

Морковь - с 9 до 19
Кабачок - с 10 до 20
Огурец - с 10 до 18
Свекла - с 10 до 19
Тыква -  с 10 до 19
Баклажан - с 11 до 16
Болгарский перец - с 11 до 17
Капуста белокачанная - с 11 до 18
Картофель - с 11 до 15
Помидор - с 11 до 15


Крупы

Гречневая - с 8 до 18
Фасоль - с 11 до 14
Овсяная крупа - с 11 до 14
Перловая крупа - с 11 до 14
Пшеничная мука - с 11 до 14
Манная крупа, пшено, рис, соя - с 11 до 14

Зелень

Петрушка - с 11 до 18
Укроп - с 11 до 16
Салат - с 11 до 20
 

Растительные масла

Масло оливковое - с 9 до 18
Масло подсолнечное - с 9 до 16
Масло кукурузное - с 11 до 15
 

Серия сообщений "Аюрведа":
Часть 1 - Экадаши - два 11-х дня требуют аскезы
Часть 2 - Режим питания, продукты-активизаторы и продукты-очистители
...
Часть 6 - Доша Капха: как привести в равновесие
Часть 7 - Похудение по Аюрведе: без ущерба для здоровья
Часть 8 - Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу.
Часть 9 - Совершенствование грубого тела. Олег Торсунов.
Часть 10 - Лечение продуктами коровы
...
Часть 17 - Рецепт - Топлёное масло
Часть 18 - Психическая энергия и питание. Олег Торсунов.
Часть 19 - Аюрведа. Искусство жизни. видео

Серия сообщений "aюрведа":
Часть 1 - Аюрведа для начинающих 2.
Часть 2 - Диагноз по пульсу.
...
Часть 40 - Что представляет собой кухня Аюрведы?
Часть 41 - Принципы Аюрведы
Часть 42 - Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments