мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Цветная капуста по-корейски

Автор - Шрек_Лесной. Это цитата этого сообщения
Цветная капуста по-корейски.

Любителей корейских салатов, такая  цветная капуста по-корейски, не оставит никого равнодушным. Если Вы уже готовили морковку по-корейски, то этот рецепт у Вас никаких трудностей в приготовлении не вызовет. Получается очень вкусно и красиво!

7TH_bWrbgWE (600x450, 194Kb)

Ингредиенты:

цветная капуста - 1кг1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2tM

Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "cалаты":
Часть 1 - Овощные салаты. Правила приготовления. Заправки.
Часть 2 - Салат с творогом.
...
Часть 39 - Салат с инжиром
Часть 40 - Cалат со шпинатом, грушей, козьим сыром и орехами пекан
Часть 41 - Цветная капуста по-корейски

Серия сообщений "баклажаны, болгарский перец":
Часть 1 - Aджика, 115 рецептов
Часть 2 - Баклажановые рулетики с рыбой.
...
Часть 29 - Баклажаны, 100 рецептов
Часть 30 - Баклажаны, кабачки, много рецептов - есть из чего выбрать!
Часть 31 - Цветная капуста по-корейски

Серия сообщений "кухня корейская":
Часть 1 - Помидоры по-корейски.
Часть 2 - Салат «Суши для ленивых».
Часть 3 - 10 лучших блюд традиционной корейской кухни.
Часть 4 - Цветная капуста по-корейски

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments