мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Пупки, фаршированные печенью и грибами

Автор - галина5819. Это цитата этого сообщения
Пупки, фаршированные печенью и грибами - проще и вкуснее не придумаешь!

farshirovannuye_pupki (400x300, 32Kb)
Как вкусно накормить семью без особых затрат!
Приготовьте фаршированные ПУПКИ...Необычное и вкусное блюдо из куриных пупков.




(рецепт...)">




Ингредиенты:
куриные пупки (желудки) - 5 шт.
грибы шампиньоны - 100 г
лук - 1 шт.
печёнка куриная - 1-2 шт.
сметана или сливки - 1-2 ст.л.
соль
перец



Приготовление:
farshirovannuye_pupki_1 (300x225, 16Kb)Пупки промыть, обсушить, посолить, поперчить.
farshirovannuye_pupki_3 (300x225, 19Kb)Грибы,
farshirovannuye_pupki_4 (300x225, 22Kb)куриную печень,
farshirovannuye_pupki_2 (300x225, 14Kb)лук нарезать кубиками,
farshirovannuye_pupki_5 (300x225, 31Kb)обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.
farshirovannuye_pupki_6 (300x225, 25Kb)Приготовленной смесью наполнить пупки,
farshirovannuye_pupki_7 (300x225, 24Kb)обмотать чистой х/б ниткой или сколоть шпажками, чтобы держали форму. Обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку, залить водой и поставить тушить 40-60 минут до готовности. Доливать воду, если выкипает. Добавить сметану, лавровый лист минут за 10 до готовности.
farshirovannuye_pupki_8 (400x300, 35Kb)При подаче аккуратно удалить нитки с фаршированных пупков.
http://www.myrecepts.com/subprodukt...amp;gt;источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments