мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Увлажняющие маски для лица

Яичная маска
Данная маска превосходно увлажняет кожу лица. Готовится она следующим образом. Необходимо тщательно смешать пятьдесят грамм растительного масла с пяти десятью граммами меда и двадцатью граммами яичного желтка. Затем полученный состав следует немного подогреть и после наложить маску на лицо в несколько слоев. Каждый новый слой накладывается примерно через семь минут после предыдущего. Данная маска снимается с лица при помощи ватного тампона, предварительно смоченного в отваре из липы.
 
Облепиховая маска
Перед тем как приступить к нанесению этой маски лицо следует вымыть под водой и очистить с помощью лосьона. Для приготовления этой маски необходим сок облепихи в количестве тридцати грамм и тонкий слой ваты. Делается эта маска следующим образом. Необходимо смочить в облепиховом соке тонкий слой ваты, наложить ее на лицо в качестве маски и оставить на минут двадцать. После снятия этой маски следует лицо обтереть вначале влажным тампоном, а после сухим тампоном. Данную маску рекомендуется делать не более трех раз в неделю.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments