мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Модная бижутерия

Автор - Байкалочка_10. Это цитата этого сообщения
Модная бижутерия 2012

 
 

Как изменчива мода! Сейчас модная бижутерия отличается крупными размерами, иногда чуть ли ни огромными. И это красиво и стильно. А когда-то это считалось безвкусным. Но и сейчас главным остаётся, чтобы украшения, которые вы надеваете на себя, гармонично сочетались с вашим стилем, с вашей одеждой. Если удачно подобрать кольца, серьги, бусы и браслеты, можно наилучшим образом подчеркнуть свою индивидуальность.


 

Многообразие материалов, из которых изготовляют украшения, позволяет сделать достойный выбор для вашего костюма. Бижутерия во много раз дешевле драгоценных металлов и камней, и это также является её большим достоинством. Эти украшения, выполненные из пластмассы, кожи, керамики, дерева, стекла, а также недорогих металлов и камней, может позволить себе женщина с любым достатком. Таких украшений может быть много, для каждого наряда, что позволит создать новый облик. Остаётся только экспериментировать и удивлять, удивлять и себя, и подруг, и конечно же друга.


 

Модная бижутерия


Когда-то легендарная Коко Шанель и шокирующая Эльза Скиапарелли внесли в мир украшений свои революционные идеи. Шанель при создании украшений старалась произвести не точную имитацию настоящих драгоценностей, а эстетический эффект. Её собственная бижутерия была настолько превосходна, что настоящие драгоценности на её фоне блекли. А для Эльзы Скиапарелли ничего невозможного не было. У неё материалом для модных украшений служили и таблетки аспирина, и обычные жуки и пчёлы, и пластик, правда над этим немало поработали её друзья, такие как Пикассо, Сальвадор Дали, Кристиан Берар и другие.


 

Какие же модные тенденции в бижутерии предполагаются в 2011 – 2012 г.г. Это прежде всего, как было уже сказано, большие размеры и объёмы изделий, асимметричность, яркость, многослойность, которая равно присутствует и в одежде. К слову сказать, многослойность в одежде позволяет в бижутерии прийти к необычным формам и сочетанию различных цветовых композиций.


 

Броши – бижутерия 2012 года
Шанель, очень любившая броши, искусно сочетала их со своим простым костюмом из твида. И сейчас брошь – изысканное украшение. Они снова на пике моды. Какие они? Они могут быть цветами, бабочками, сердечками, бантиками, жучками. Их можно носить на головных уборах, сумках, на воротниках, на плече и в уголке выреза. Они подчёркивают романтичность и женственность, изысканность и благородство.


 

Модная бижутерия


 

Кольца – бижутерия 2012года
Как уже говорилось, кольца 2012 года крупные и обладают интересной и своеобразной формой. Кольца могут быть двойные, широкие, закрывающие половину пальца. Их можно надевать на палец несколько штук сразу. В кольцах, наверное, присутствует весь мир насекомых, а цветовая палитра самая разнообразная.


 

Модная бижутерия


 

Браслеты – бижутерия 2012 года
И снова мы говорим о более чем внушительном размере. Они выполняются из различных материалов: кожи, пластика, металла, часто украшаются камнями. В них присутствует стили различных эпох. Браслеты, как и кольца, можно надевать несколько сразу (как это делала Шанель), но при этом они должны быть выполнены в одном и том же стиле. Можно надеть браслеты тонкие и широкие одновременно, но из одного и того же материала. Иногда браслет делается из цепочки с подвесками. Украшаются браслеты эмалью, гравировкой, очень популярны браслеты этнические, ретро-браслеты, романтические и просто элегантные.


 

Модная бижутерия


 

Ожерелья и колье – бижутерия 2012 года
И опять, крупные цепи, широкие «ошейники», но учтите, что при этом украшении ваша шейка – тонкая и не короткая. Материалом может послужить и ткань, и металл, и пластмасса, и мех, а также кожа, дерево. Декором могут быть стразы, цветы, камни, бисер. В кулонах присутствует украшение из скани, они могут быть выполнены и чеканкой, и филигранью, а если хотите, в качестве кулона можно использовать и животный мир. Разнообразию камней с оригинальной формой, придуманной самой природой, наверное, здесь нет предела. Шейные украшения в 2012 году модны многослойные, как уже говорилось и об одежде, и о кольцах, и браслетах. Приветствуются многоярусные бусы, цепочки и даже жемчужные ожерелья (пусть вас не смущает, если это не настоящий жемчуг).


 

Модная бижутерия


 

Серьги – бижутерия 2012 года
Серьги 2012 года тоже большого размера и необычной формы. Кроме колец, полуколец присутствуют и другие геометрические формы, а также такие модные в этом году цветы и бутоны. Огромные серьги обычно из лёгких металлов и пластика, а также кожи, могут быть и подвески с оригинальным дизайном. Стиль разнообразный, главное не забудьте гармонично сочетать его со стилем вашей одежды и вашим образом.


 

Модная бижутерия


 

Модная бижутерия для Журнала Милитта


 

Модная бижутерия


 

Модная бижутерия


 

Модная бижутерия


 

Модная бижутерия


 

Модная бижутерия 2012


 

Модная бижутерия 2012
 

Серия сообщений "идеи бижутерии":
Часть 1 - Айрис Апфель: наряды, украшения, аксессуары.
Часть 2 - Модные колье
...
Часть 29 - Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел?
Часть 30 - Браслет из пластики, MK
Часть 31 - Модная бижутерия

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments