Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали
Для приготовления аджапсандали необходимы:
3 луковицы, 3 сладких перца, картофель, 4 небольших баклажана, 3 средних помидора, 3 маленьких окорочка.
Овощи нарезать кольцами (полукольцами), в зависимости от размера овощей и уложить слоями в кастрюлю, начиная с помидор.
Добавить нарезанный картофель и окорочка.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Кастрюлю с овощами поставить на маленьких огонь.
Готовить 1.5-2 часа.
По приготовлению разлить по тарелкам.
Видео рецепта можно посмотреть на ютубе здесь
Серия сообщений "кухня грузинская":
Часть 1 - Цыплята-табака.
Часть 2 - Колдуем над сулугуни
...
Часть 4 - Чурчхела (ореховый дессерт)
Часть 5 - Хачапури по-аджарски
Часть 6 - Грузинская кухня, aджапсандали
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru