мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Рейки Иггдрасиль — основы системы

 

x_858d8079-192x300 (192x300, 18Kb)

 

Рейки-Иггдрасиль — это новая система для духовного развития Человека, построенная заслуженным экспертом-эзотерическом Николаем Журавлёвым. Рейки-Иггдрасиль очень успешно входит в систему нашего мира как материального, так и духовного. Ни для кого не секрет, что в сегодняшнем, очень быстро развивающемся мире, очень важно иметь подходящую к  этим ритмам систему.

Что-то важное для себя в системе Рейки-Иггдрасиль найдёт и новичок и мудрый практик. Работающий  в системе Рейки Иггдрасиль практик пройдёт инициацию Эталонных энергий от мастера к ученику.  Эталоном в системе являются энергии вселенной в структуре Древа Иггдрасиль.

 


Основной, базовый курс Рейки-Иггдрасиль  состоит из 5 ступеней,  проходятся которые за 5 недель (по одной ступени в неделю). Дипломы Мастерам системы Рейки-Иггдрасиль выдаются по завершении работы с пятой ступенью.

 

Получившим диплом Мастера,  предусмотрены тематические блоки: работа с денежным потоком — «Золотой телец», 4 ступени ТАРО «сефиротический блок», файербол, целительство (гипноз,у-син, чакры, меридианы), всеми любимый блок Женщина и Мужчина, (он включает из важные во взаимодействиях настройки, такие как: «Тантра» (гармоничное взаимодействие пары), «Архетипы», «сонастройки» и «лёгкого общения».

 


Также есть блок «Телепорт», для любителей осознанных сновидений и астральных путешествий, где практикуется работа со смещениями в стихии ( воздух, вода, земля, огонь), контролируемыми астральными выходами, путешествия во времени и пространстве и создание гиперпространств.

 


Мастерский Блок — «Жизненная сила» помогает усилить связь с нашими представителями в живой природе, с тотемным животным, а также накопить энергию. Еще в блоке есть такая настройка, как «Фонтан жизни»,  запускающая на клеточном уровне процесс регенерации в организме.
К Магистерскому блоку  практикующего, готовят на 6-8 ступенях Рейки-Иггдрасиль. На этом этапе ученик осваивает технику работы с различными уровнями Сознания на базе рунического искусства, действие которой можно отразить в целительстве и различных жизненных ситуациях. Кроме того, идёт об
учение работе со структурами Миров Древа Иггдрасиль.

В процессе можно прорабатывать родовой канал, заработать деньги, получить творческие навыки и научится управлять эмоциями. Тут же можно управлять Бизнесом, научится делать амулеты. На этом же этапе отрабатываются навыки материализации желаний и фантазий. В итоге, на 6-7 ступенях обучения можно наработать любые нужные качества, связанные с любыми проявлениями Человека.

 


А на 8-й ступени  Рейки-Иггдрасиль можно научиться выстраивать и управлять Защитами Высокого уровня, как Рунической, так и стихийной (огонь, воздух, земля, вода).
Для освоения практик рекомендуемый возраст практикующего — от 13 лет.

http://kutmedico.com.ua/reyki-iggdrasil-osnovyi-sistemyi/

Серия сообщений "pэйки":
Часть 1 - Рэйки, исцеление, здоровый образ жизни.
Часть 2 - ЧТО ТАКОЕ «МЯГКОЕ РЭЙКИ»?
...
Часть 4 - ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ПРОТИВ ЛЕНИ «КАЙДЗЕН» ИЛИ ПРИНЦИП 1 МИНУТЫ
Часть 5 - Рейки — живительная жизненная сила, 1
Часть 6 - Рейки Иггдрасиль — основы системы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments