Слоеный пирог "Перевертыш"
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
">
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… )))))))))
Приятного аппетита!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Грибы - эликсиры.
Часть 2 - Как быстро замариновать шампиньоны?
...
Часть 18 - Маринованные грибы - 5 рецептов
Часть 19 - Как мариновать грибы
Часть 20 - Слоеный пирог "Перевертыш" с грибами
Серия сообщений "яйца":
Часть 1 - Закусочный омлетный тортик.
Часть 2 - Яичница в томате.
Часть 3 - Слоеный пирог "Перевертыш" с грибами
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru