мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Вода, вода, кругом вода. О воде

 

http://espavo.ning.com/profiles/blo...logPost:1027688

Вода океанов хранит память обо всех существах, которые когда-либо обитали в водяной среде, и что в ледниках содержатся сведения о миллионах лет истории нашей планеты.

Вода покрывает земной шар по всему миру.

Если мы сумеем расшифровать информацию, заключённую в памяти воды, то сможем проникнуть в суть космоса, чудес природы и самой жизни.

 

Энергия - это вибрация, а вибрация- это жизнь. Слова - это тоже вибрации, а следовательно, жизнь.

Вода - это среда, способная воспринимать и понимать даже самые слабые вибрации. Вода обладает естественной способностью ощущать их. Даже когда эти вибрации заключены в символах или буквах различных языков, вода может отобразить заключённую в них энергию в форме кристаллов.

Негативные эмоции мешают воде кристаллизоваться, а позитивные позволяют ей отобразить прекрасные шестигранные структуры.

Организм человека примерно на 70 процентов состоит из воды, и нет сомнений в том что заключённая в воде информация играет значительную роль в поддержании  нашего здоровья и процессах формирования нашего отношения к миру и отношения мира к нам.

 Слова-Ты меня достал*

Кристалл воды, которому показали слово Ислам

Кристалл воды, которому были показаны имена всех пяти религий одновременно

Слова-Ты меня достал*

Слева - вода слова "Ангел", а справа "демон"

500 человек послали энергию любви этой воде

Японский исследователь Масару Эмото (Masaru Emoto) достиг высоких результатов в области исследования информационных свойств воды. За время работы он сделал более 10000 фотографий, некоторые из них опубликованы в его книгах, которые переведены на более чем 30 языков мира. Его исследования получили огромный резонанс во всём мире.Исследования доктора Эмото подтверждают тот факт, что в основе любой сотворенной вещи лежит вибрация - источник энергии хадо (HADO) - вибрационная частота, волна резонанса (хадо - определенная волна колебаний электронов атомного ядра). Поле магнитного резонанса всегда присутствует везде, где существует хадо. Таким образом, хадо может интерпретироваться непосредственно как область магнитного резонанса, которая является одним типом электромагнитной волны. Метод MRA измеряет магнитный резонанс хадо. После своей работы с MRA доктор Эмото заключил, что, «все вещи лежат в пределах вашего собственного сознания». Таким образом, он верит, что мы должны стараться поднимать наш уровень хадо, например, посылая благословение нашей пище, пить воду, не накапливая отрицательных эмоций. 

Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову «дурак» уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации. 
САМЫЕ СИЛЬНЫЕ СЛОВА - В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность». Масару Эмото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие. 
Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу ЛЮБОВЬ, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.http://viking1234567.narod.ru/muzic_1/W_7_2_3.html

Серия сообщений "о пользе продуктов":
Часть 1 - О картофеле как о лекарстве...
Часть 2 - Гранат в Израиле.
...
Часть 40 - "Сердечная ягода" - боярышник от NSP
Часть 41 - Не употребляйте эти продукты!!!
Часть 42 - Вода, вода, кругом вода. О воде

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments