мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Kто утопил Бориса Березовского?

Kто утопил Бориса Березовского?

www.kontinent.ru

Posted: 26 Sep 2013 12:42 AM PDT

КОМСОМОЛЬСКАЯ ФЕНЯ, В НАТУРЕ

Кто утопил Бориса Березовского?Да-да, именно так и стоит вопрос: кто утопил Бориса Абрамовича, а затем задушил его и сымитировал самоповешение?

Я уже сообщала о версии, что Березовский жив-здоров и попивает утренний кофий с друзьями-миллионерами не то в израильской Кейсарии, не то во французском Сен-Тропе. Но сама не верю в розыгрыш. Как не верю в самоубийство БАБа – не тот психотип. Об этом я тоже писала.

Об этом же сообщает и вчерашняя “Комсомолка“. Почему-то Евгений Артюхин решил, что если он будет косить под знатока уголовной фени, сообщение окажется более доходчивым:

“Ну и новейшие сведения. Официальная версия: Березовской повесился за карниз в ванной. И что получила полиция? Полиция Лондона в результате расследования вот что выявила. Карниз в ванной не выдержал бы тела, Березу сначала задушили, потом утопили в ванной для имитации суицида”.

Вопрос вопросов. Только ответ на него будет получен едва ли. В той же Британии укололи зонтиком болгарского диссидента Георгия Маркова – и на днях болгарский минюст закрыл нераскрытое дело за давностью лет. Да и гибель Александра Литвиненко – тоже “висяк”. Следы заметать кое-кто умеет. А вот кто?

Я только что вернулась во Францию из родного Санкт-Петербурга. По сей день питерцы – во всяком случае, знакомые, – обсуждают гибель опального миллиардера. И уверено называют заказчика.

Какого? Да тут двух мнений быть не может. Контора Глубокого Бурения не почила в бозе. Только называется она иначе. А методы – всё те же. Кого-то, значит, ледорубом. Кого-то – зонтиком. Кого-то – полонием. Ну а кого-то и на шарфике подвесить можно…

 

Лилиана БЛУШТЕЙН, Амбуаз, Франция
isrageo.wordpress.com

 

.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments