мой волшебный мир кулинарии и творчества (laura_mz) wrote,
мой волшебный мир кулинарии и творчества
laura_mz

Фигурная выпечка 2

Автор - orhideya6868. Это цитата этого сообщения

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА.

1.
1 (630x630, 312Kb)



2.
2 (500x644, 187Kb)

3.
3 (466x700, 252Kb)

4.
4 (500x638, 258Kb)

5.
5 (466x700, 254Kb)

6.
6 (468x700, 242Kb)

7.
7 (479x700, 246Kb)

8.
8 (450x511, 151Kb)

9.
9 (600x600, 134Kb)

10.
10 (600x600, 172Kb)

11.
11 (450x524, 177Kb)

12.
12 (450x672, 195Kb)

13.
13 (466x700, 264Kb)

14.
14 (400x550, 175Kb)

15.
15 (400x550, 178Kb)

16.
16 (400x550, 152Kb)

17.
17 (400x550, 180Kb)

18.
18 (600x400, 121Kb)

19.
19 (600x400, 206Kb)

20.
20 (500x638, 192Kb)

21.
21 (500x638, 200Kb)

22.
22 (500x602, 217Kb)

23.
23 (466x700, 220Kb)

24.
24 (466x700, 242Kb)

25.
25 (550x700, 297Kb)

26.
26 (466x700, 200Kb)

27.
27 (466x700, 228Kb)

28.
28 (550x700, 300Kb)

29.
29 (466x700, 285Kb)

30.
30 (466x700, 208Kb)

31.
31 (466x700, 333Kb)

32.
32 (410x700, 282Kb)

33.
33 (466x700, 301Kb)

34.
34 (466x700, 289Kb)

35.
35 (466x700, 219Kb)

36.
36 (500x424, 160Kb)

37.
37 (468x700, 250Kb)

38.
38 (501x464, 188Kb)

39.
39 (468x700, 243Kb)

40.
40 (469x700, 255Kb)

41.
41 (425x700, 237Kb)

42.
42 (469x700, 249Kb)

43.
43 (466x700, 269Kb)

44.
44 (410x700, 299Kb)

45.
45 (466x700, 219Kb)

46.
46 (466x700, 217Kb)

Серия сообщений "оформление выпечки":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Оформление выпечки.
...
Часть 7 - Вкусные красивости или красивые вкусности (торты...)
Часть 8 - Cпособы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных
Часть 9 - Фигурная выпечка 2

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Я вернулась с моей новой бижутерией, ура!

    Я вернулась с моей новой бижутерией, ура! Случился у меня такой большой перерыв, не могла никак добраться до компьютера несколько месяцев... Но без…

  • Пельмени с фаршем из индейки

    Иногда балую себя любимую пельмешками. Обычно беру фарш индейки смеси тёмного и белого мяса, лук, зелень. Тесто из делаю из смеси 3х разновидностей…

  • Сироп из молодых побегов ели

    Нашла информацию о том, что можно использовать в пищу молодые побеги хвойных деревьев. Их добавляют в салаты, можно сделать прохладительный напиток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments